Mile Ho Tum Humko lyrics.

This Song Is Sung By Tony Kakkar. Lyrics and composed by Tony Kakkar.

Mile Ho Tum Humko Song Is From Hindi Movie Fever, Starring Rajeev Khandelwal & Gauhar Khan.

———————————————————————————-

Song Title

Mile Ho Tum Humko

Singer

Tony Kakkar

Lyrics

Tony Kakkar

Music

Tony Kakkar

Label

Zee Music Company

———————————————————————————-

 

Mile Ho Tum Humko Lyrics In हिंदी

 

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

 

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

 

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब हो के

 

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

 

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

 

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे जाने से अब नहीं रही

 

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके

चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

 

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

 

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

 

मिले हो तुम हमको

बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से

 

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब होके

 

————————————————————–

Mile Ho Tum Humko Lyrics In English

 

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

 

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

 

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

 

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

 

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

 

Teri chahaton mein kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi

 

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke

Churaya hai maine kismat ki laqeeron se

 

Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon

 

Teri mohabbat se zara ameer hoke

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

 

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se

 

Teri mohabbat se saansein mili hain

                       Sada rehna dil mein kareeb hoke


You Can Watch Full Music Video On Official YouTube Channel Of Zee Music Company 👇👇

Mile Ho Tum – Fever | Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson & Caterina Murino| Tony Kakkar 

 

 

 

Categories: Tony Kakkar

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *