Mai Balak Tu Mata Lyrics.
This song is sung by Jubin Nautiyal. Lyrics of this song is given by Manoj Muntashir And Music of Mai Balak Tu Mata is given by Manan Bhardwaj. Starring Jubin Nautiyal And Akanksha Puri.
————————————————————————————————
Song Title |
Mai Balak Tu Mata |
Singer |
Jubin Nautiyal |
Lyrics |
Manoj Muntashir |
Music |
Manan Bhardwaj |
Label |
T – Series |
————————————————————————————————
Mai Balak Tu Mata Lyrics in Hindi
तू क्या जो ये पीड़ा का पर्वत
रास्ता रोके खड़ा है
तेरी ममता जिसका बल हो
कब दुनिया से डरा है
हिम्मत मैं क्यों हारूं मैया
हिम्मत मैं क्यों हारूं मैया
सर पे हाथ तेरा है
तेरी लगन में मगन मैं नाचूँ
गाऊ तेरा जगराता
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नेता शेरावालिये
हो…
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नेता शेरावालिये
शेरावालिये माँ पहाड़वालिये माँ
जोतवालिये माँ मेहरावलिये माँ
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नेता शेरावालिये
बिन बाती बिन दिया तू कैसे
काटे घोर अँधेरा
बिन सूरज तू कैसे करदे
अँधेरे मन में सवेरा
बिन धागो के कैसे जुड़ा है
बिन धागो के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा
तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पता
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नेता शेरावालिये
शेरावालिये माँ जोतवालिये माँ
पहाड़वालिये माँ मेहरावलिये माँ
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट ये नेता शेरावालिये
Mai Balak Tu Mata Lyrics in English
Tu Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Roke Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Ho
Kab Duniya Se Dara Hai
Himmat Mai Kyun Harun Maiya
Himmat Mai Kyun Harun Maiya
Sir Pe Hath Tera Hai
Teri Lagan Me Magan Mai Naachun
Gaun Tera Jagrata
Mai Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Hoo…
Mai Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Pahadawaliye Maa
Jotawaliye Maa Mehrawaliye Maa
Mai Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Bin Baati Bin Diya Tu Kaise
Kaate Ghor Andhera
Bin Suraj Tu Kaise Karde
Andhere Man Me Savera
Bin Dhago Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhago Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera
Tu Samjhe Ya Mai Samjhu
Koi Aur Samjh Nahi Pata
Mai Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Jotawaliye Maa
Pahadawaliye Maa Mehrawaliye Maa
Mai Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
0 Comments