Barsaat Lyrics.
This song is sung by Darshan Raval. The song is written by Rashmi Virag and music created by Darshan Raval. Starring Darshan Raval. Music Label Indie Music.
———————————————————————————————————–
Song Title |
Barsaat |
Singer |
Darshan Raval |
Music |
Darshan Raval |
Lyrics |
Rashmi Virag |
Music Label |
Indie Music |
BARSAAT LYRICS IN HINDI
चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये
लग रहा था ख्वाब कोई
छू के गुजरा हमें
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलाना तुम्हें
बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिए
तू कितने गम दे गया
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
मुझमें बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू
शामें पहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू
मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबां खामोश थी मगर
ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर
मैं कुछ कह पाया नहीं
मैं खुद से ये कह दिया
तू मेरा था ही नहीं
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की
—————————————————————————————————————————-
BARSAAT LYRICS IN ENGLISH
CHAL RAHE THE HUM AKELE
AUR TUM MIL GAYE
THODI SI BAARISH HONE LAGI PHIR
TUM KAHIN KHO GAYE
LAG RAHA THA KHWAAB KOI
CHOO KE GUZRA HUMEIN
THODA SA MUSHQIL HO RAHA HAI
AB BHULANA TUMHEIN
BAS IK LAMHE MEIN TU
ZINDAGI BAN GAYA
PHIR UMAR BHAR KE LIYE
TU KITNE GHAM DE GAYA
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
MUJHE YAAD HAI BHEEGA HUA SA
CHEHRA THA TERA
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
MUJHE YAAD HAI BHEEGA HUA SA
CHEHRA THA TERA
MUJHME BAAKI TERI KHUSABU
YAADON SE NA JATA HAI TU
AISA LAGTA HAI KI MERE PASS TU
SHAMEIN PEHLE JAISI HI HAI
MAUSAM SAARE WAISE HI HAI
PAAGAL HOON MAIN SOCHUN
SAYAD AAYE TU
MERE ISHQ KE SAFAR KO
JAISE LAG GAYI NAZAR
JUBAAN KAMOSH THI MAGAR
YE DIL ROYA
TU KHUSH HAI YE SOCH KAR
MAIN KUCH KEH PAYA NAHI
MAIN KHUD SE YE KEH DIYA
TU MERA THA HI NAHI
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
MUJHE YAAD HAI BHEEGA HUA SA
CHEHRA THA TERA
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
MUJHE YAAD HAI BHEEGA HUA SA
CHEHRA THA TERA
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
BARSAAT KI USS RAAT MEIN
TOOTA THA DIL MERA
BARSAAT KI
—————————————————————————————————————————-
0 Comments