Main Kisi Aur Ka Lyrics.

This song is sung by Darshan Raval. Main Kisi Aur Ka is written by Gurpreet Saini, Gautam Sharmaand music compose by Siddharth Amit Bhavsar. Starring Darshan Raval.

—————————————————————————————————————————-

Song Title

Main Kisi Aur Ka

Singer

Darshan Raval

Music

Siddharth Amit Bhavsar

Lyrics

Gautam G Sharma & Gurpreet Saini

Music Label

Indie Music

—————————————————————————————————————————-

MAIN KISI AUR KA LYRICS IN HINDI

 

कितने मौसम गुज़र गये

ये दर्द क्यूँ गुज़रता ही नहीं

क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से

तू दिल से उतरता ही नहीं


क्यों उसकी आँखों में मुझे

तू आज भी ढूँढती है

लोगों से मेरा बातों बातों में

क्या हाल तू पूछती है


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी ये ज़िंदगी


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी ये ज़िंदगी


तनहाईयाँ होती है क्या

पूछो बिन तारों के अकेले महताब से

याद तुझे कितना किया

पूछो आँखों से बहते ये सैलाब से


जो भर दे ज़ख़्म प्यार का

मरहम कोई बना नहीं

जो हमसे दिल था कह रहा

वो क्यूँ हमने सुना नहीं


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी ये ज़िंदगी


मैं किसी और का तू किसी और की

कैसे हैं जी रहे

झूठी ये ज़िंदगी


ओ… ओ…

मैं किसी और का तू किसी और की

—————————————————————————————————————————-

MAIN KISI AUR KA LYRICS IN ENGLISH


KITNE MAUSAM GUZAR GAYE

YE DARD KYUN GUZARTA HI NAHI

KYA WAFA KARU MAIN KISI AUR SE

TU DIL SE UTARTA HI NAHI


KYUN USKI ANKHON MEIN MUJHE

TU AAJ BHI DHOONDTI HAI

LOGO SE MERA BAATON BAATON MEIN

KYA HAAL TU PUCHTI HAI


MAIN KISI AUR KA TU KISI AUR KI

KAISE HAI JEE RAHE

JHOOTHI YEH ZINDAGI


MAIN KISI AUR KA TU KISI AUR KI

KAISE HAI JEE RAHE

JHOOTHI YEH ZINDAGI


TANHAIYAN HOTI HAI KYA

PUCHO BIN TAARON KE AKELE MEHTAB SE

YAAD TUJHE KITNA KIYA

PUCHO AANKHON SE BEHTE YE SAILAB SE


JO BHAR DE JAKHM PYAAR KA

MARHAM KOI BANA NAHI

JO HUMSE DIL THA KEH RAHA

WO KYUN HUMNE SUNA NAHI


MAIN KISI AUR KA TU KISI AUR KI

KAISE HAIN JEE RAHE

JHOOTHI YEH ZINDAGI


MAIN KISI AUR KA TU KISI AUR KI

KAISE HAIN JEE RAHE

JHOOTHI YEH ZINDAGI


OO… OO…

MAIN KISI AUR KA TU KISI AUR KI 

—————————————————————————————————————————-

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics

—————————————————————————————————————————-
More Songs From Darshan Raval


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *