Vardaan Lyrics.

This song is sung and written by CarryMinati (Ajey Nagar) while Wily Frenzy has composed & produced the music of Vardaan. Featuring CarryMinati, Wily Frenzy, Dhanansh Arora, Azam Khan, Vandana Sharma, Poojan Chabbra.

———————————————————————————————————–

Song Title

Vardaan

Singer

CarryMinati (Ajey Nagar)

Music

Wily Frenzy

Lyrics

CarryMinati (Ajey Nagar)

Directors

Dhruv Sachdeva & Clifford Afonso

Music Label

CarryMinati

———————————————————————————————————–

VARDAAN LYRICS IN HINDI

 

सशक्त बक्से में बंद

पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध

कभी कभी करता है मन कर लूँ

उसी बक्से में खुद को बंद

 

घिसट घिसट के लड़ जैसे तू

कोई टूटी पतंग

 

सह ले तू दर्द क्योंकि कभी

ना होगी ख़तम ये जंग

 

घरवालों से आती शरम कहने में

जो मुझे है बनना

जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं

हाँ, यही था शुरू से मुझे करना

 

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने

जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले

सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे

कैसे है करना बस यही ना जानते

 

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

 

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

 

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना

चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा

जरा सोच कभी तू भी वहीं था

पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था

 

सब में जलती है आग जिसे

अक्सर बुझने देते हैं हम

अंत में बचती है राख

जो करती हिम्मत और भी कम

 

करनी है पूरी अपनी खुराक

लगेगा सिर्फ एक ही जनम

लपटें उठेंगी राख से

बस रखना है आगे कदम

 

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने

उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे

जाने अनजाने बस ये खाते हैं दाने

ये लोग खुद को ना पहचाने

तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

 

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा

नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला

तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला

क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा

 

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

 

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

 

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह

देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा

किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह

लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

———————————————————————————————————–

VARDAAN LYRICS IN ENGLISH

SASHAKT BAKSE MEIN BAND

PADE PADE LAGA USPE JANG AUR GANDH

KABHI KABHI KARTA HAI MANN KARLU

USI BAKSE MEIN KHUD KO BAND

 

GHISAT GHISAT KE LADD JAISE TU

KOI TOOTI PATANG

 

SEH LE TU DARD KYUN KI KABHI

NA HOGI KHATAM YE JUNG

 

GHARWALON SE AATI SHARAM KEHNE MEIN

JO MUJHE HAI BANNA

JAB TAK DETA NA SABOOT TOH KAISE BOLU

HAAN YAHI THA SHURU SE MUJHE KARNA

 

RASTE JO PAAS THE KAB AAYENGE SAMNE

JITNA PICHA KAROGE UTNE BADHENGE FAANSLE

SAPNO KE LIYE SAANS LE SAPNO KE LIYE JAAN DE

KAISE HAI KARNA BAS YAHI NA JANTE

 

PAKDO MERA HATH KUDO TUM UNCHAI SE

JAYENGE NICHE NAHI AUR BHI UNCHAI PE

JAHAN PE JEET KI PUKAAR BHI SUNAI DE

IS BAAT KI MERI POORI ZINDAGI GAWAHI DE

 

PAKDO MERA HATH KUDO TUM UNCHAI SE

JAYENGE NICHE NAHI AUR BHI UNCHAI PE

JAHAN PE JEET KI PUKAAR BHI SUNAI DE

IS BAAT KI MERI POORI ZINDAGI GAWAHI DE

 

NEECHE MAT DEKHNA PEECHE MAT MUDNA

CHILLATE LOG JINDA YA MURDA

ZARA SOCH KABHI TU BHI VAHI THA

PAR TUJHME THI VEERTA HAAN TU HI SAHI THA

 

SABME JALTI HAI AAG JISE

AKSAR BUJHNE DETE HAI HUM

ANT MEIN BACHTI HAI RAKH

JO KARTI HIMMAT AUR BHI KAM

 

KARNI HAI POORI APNI KHURAAK

LAGEGA SIRF EK HI JANAM

LAPTE UTHENGI RAKH SE

BAS RAKHNA HAI AAGE KADAM

 

PADENGE PEECHE LOG AUR MARENGE TAANE

UNKI MAT SUN YE BUKHE BECHARE

JANE ANJANE YE BAS KHATE HAI DAANE

YE LOG KHUD KO NA PEHCHANE

TOH SOCH KAISE AAYENGE HUMEIN BACHANE

 

NAKAMYABI KA JAB BADHTA HAI ANDHERA

NAHI SAMJHTE SAFAR LAGTA HAI AKELA

TAB BHULO NA KYA KYA TUMNE JHELA

KYUN KI AATA HAI ANDHERA TAAKI AA SAKE SAWERA

 

PAKDO MERA HATH KUDO TUM UNCHAI SE

JAYENGE NICHE NAHI AUR BHI UNCHAI PE

JAHAN PE JEET KI PUKAAR BHI SUNAI DE

IS BAAT KI MERI POORI ZINDAGI GAWAHI DE

 

PAKDO MERA HATH KUDO TUM UNCHAI SE

JAYENGE NICHE NAHI AUR BHI UNCHAI PE

JAHAN PE JEET KI PUKAAR BHI SUNAI DE

IS BAAT KI MERI POORI ZINDAGI GAWAHI DE

 

BANNA NAHI LEGEND BANANI BAS APNI JAGAH

DENA NAHI SAU PERCENT DO SAU TU POWER LAGA

KISMAT KO BHOOL, BHOOL MAT APNI WAJAH

LAGI HAI CHOT VARDAAN HAI NA KOI SAJA

———————————————————————————————————–

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics

———————————————————————————————————–
You Will Love To Read These Lyrics Also

Categories: CarryMinati

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *