Sandese Aate Hain lyrics.

This song is from movie Border (1997) written by Javed Akhtar, sung by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod. This Music is composed by Anu Malik. Star Cast Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna & Jackie Shroff in pivotal roles.

———————————————————————————————————-

Song Title

Sandese Aate Hain

Singer

Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod

Music

Anu Malik

Lyrics

Javed Akhtar

Music Label

Venus

———————————————————————————————————-

SANDESE AATE HAIN LYRICS IN HINDI

 

हो हो हो..

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

 

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

 

किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने

अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

 

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

 

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

 

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है

 

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

 

ओ ओ ओ..

 

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे के तुम बिन आँगन सूना सूना है

 

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

 

ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे

 

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे

 

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से, किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

 

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

 

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

———————————————————————————————————-

SANDESE AATE HAIN LYRICS IN ENGLISH

HO HO HO..

 

SANDESE AATE HAIN

HUMEIN TADPAATE HAIN

TO CHITTHI AATI HAI

TO POOCHE JAATI HAI

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

 

SANDESE AATE HAIN

HUMEIN TADPAATE HAIN

TO CHITTHI AATI HAI

TO PUCHH JAATI HAI

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

 

KISI DILWALI NE KISI MATWALI NE

HUMEIN KHAT LIKHA HAI

KI HUMSE PUCHHA HAI

KISI KI SAASON NE KISI KI DHADKAN NE

KISI KI CHUDI NE KISI KE KANGAN NE

KISI KE KAJRE NE KISI KE GAJRE NE

MAHEKTI SUBAHON NE MACHALTI SHAMON NE

AKELI RAATON NE ADHURI BAATON NE

TARASTI BAHON NE

AUR PUCCHA HAI TARSI NIGHAHON NE

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE DIL SOONA SOONA HAI

 

SANDESE AATE HAIN

HUMEIN TADPAATE HAIN

TO CHITTHI AATI HAI

TO PUCHE JAATI HAI

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

 

MOHABBAT WALON NE HAMARE YAARON NE

HUMEIN YE LIKHA HAI KE HUMSE POOCHA HAI

HAMARE GAON NE AAM KI CHAON NE

PURANE PEEPAL NE BARASTE BADAL NE

KHET KHALIAYANON NE HARE MAIDANON NE

BASANTI BELON NE JHUMTI BELON NE

LACHAKTE JHULON NE MEHEKTE PHOOLON NE

CHATAKTI KALIYON NE AUR POOCHA HAIN GAAON KI GALIYON NE

KE GHAR KAB AAOGE KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN GAAON SOONA SOONA HAI

 

SANDESE AATE HAIN

HUMEIN TADPAATE HAIN

TO CHITTHI AATI HAI

TO PUCHE JAATI HAI

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

 

O O O..

 

KABHI EK MAMTA KI, PYAR KI GANGA KI

VO CHITTHI AATI HAI, SAATH VO LAATI HAI,

MERE DIN BACHPAN KE, KHEL VO AANGAN KE

VO SAAYA AANCHAL KA, VO TEEKA KAJAL KA

VO LORI RAATON MEIN, VO NARMI HAATHON MEIN

VO CHAAHAT AANKHON MEIN, VO CHINTA BAATON MEIN BIGADNA UPAR SE, MOHABBAT ANDAR SE, KARE VO DEVI MAA YAHI HAR KHAT MEIN POOCHHE MERI MAA

KE GHAR KAB AAOGE, KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN AANGAN SOONA SOONA HAI

 

SANDESE AATE HAIN

HUMEIN TADPAATE HAIN

TO CHITTHI AATI HAI

TO PUCHE JAATI HAI

KE GHAR KAB AAOGE

KE GHAR KAB AAOGE

LIKHO KAB AAOGE

KI TUM BIN YE GHAR SOONA SOONA HAI

 

AE GUZARNE WALI HAWA BATA

MERA ITNA KAAM KAREGI KYA

MERE GAON JAA, MERE DOSTON KO SALAAM DE

MERI GAON MEIN HAI JO WO GALI

JAHAN REHTI HAI MERI DILRUBA

USSE MERE PYAR KA JAAM DE

USSE MERE PYAR KA JAAM DE

 

WAHIN THODI DOOR HAI GHAR MERA

MERE GHAR MEIN HAI MERI BUDHI MAA

MERI MAA KE PAIRON KO CHHUKE TU

USSE USKE BETE KA NAAM DE

AE GUZARNE WALI HAWA ZARA

MERE DOSTON, MERI DILRUBA

MERI MAA KO MERA PAYAM DE

UNHE JAAKE TU YE PAYAM DE

 

MAIN WAPAS AAUNGA, MAIN VAAPAS AAUNGA

PHIR APNE GAON MEIN

USI KI CHAON MEIN, KI MAA KE AANCHAL SE

GAON KE PEEPAL SE, KISIKE KAJAL SE

KIYA JO WADA THA WO NIBHAUNGA

 

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

 

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

MAIN EK DIN AAUNGA

———————————————————————————————————-

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics

———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also

Categories: Sonu Nigam

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *