Mazaa lyrics.

This song is sung and music composed by B Praak. Mazaa lyrics is given by Jaani. Starring Hansika Motwani, Gurmeet Choudhary and directed by Arvindr Khaira.

———————————————————————————————————-

Song Title

Mazaa

Singer

B Praak

Music

B Praak

Lyrics

Jaani

Music Label

Saregama Music

———————————————————————————————————-

MAZAA LYRICS IN HINDI

 

मैं ग़ैरों की बाँहों में

देखा है सो के

सच बताएं मज़ा आ गया

 

तू तू है मेरी जां

कोई तुझ सा कहीं ना

ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

 

मैं ग़ैरों की बाँहों में

देखा है सो के

सच बताएं मज़ा आ गया

 

तू तू है मेरी जां

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया

 

भटक गए थे हम एक शाम को

किया है ख़राब

ख़राब तेरे नाम को

 

क्यों दिल तेरा तोड़ा

ये पूछने कल तो

सपने में मेरे ख़ुदा आ गया

 

मैं ग़ैरों की बाँहों में

देखा है सो के

सच बताएं मज़ा आ गया

 

तू तू है मेरी जां

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया

 

दरिया ये दरिया दरिया ना होता

ना होता जो इसका किनारा

अकल ठिकाने आयी हमारी

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

 

दरिया ये दरिया दरिया ना होता

ना होता जो इसका किनारा

अकल ठिकाने आयी हमारी

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

 

रात को निकला था तेरी गली से

ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

 

मैं ग़ैरों की बाँहों में

देखा है सो के

सच बताएं मज़ा आ गया

 

तू तू है मेरी जां

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया

 

ये आखरी गलती थी आखरी मौका

दे देना मुझ को तू साकी

अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा

जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

 

ये आखरी गलती थी आखरी मौका

दे देना मुझ को तू साकी

अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा

जितनी भी ज़िन्दगी है बाकी

 

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था

जानी वो खुद ही जला आ गया

 

मैं ग़ैरों की बाँहों में

देखा है सो के

सच बताएं मज़ा आ गया

 

तू तू है मेरी जां

कोई तुझसा कहीं ना

थी उनकी जो खुशबू समझ आ गया

———————————————————————————————————-

MAZAA LYRICS IN ENGLISH

MAIN GAIRON KI BAAHON MEIN

DEKHA HAI SO KE

SACH BATAYEIN MAZAA AA GAYA

 

TU TU HAI MERI JAAN

KOYI TUJH SA KAHIN NA

THI UNKI JO KHUSHBU SAMJH AA GAYA

 

MAIN GAIRON KI BAAHON MEIN

DEKHA HAI SO KE

SACH BATAYEIN MAZAA AA GAYA

 

TU TU HAI MERI JAAN

KOYI TUJH SA KAHIN NA

THI UNKI JO KHUSHBU SAMJH AA GAYA

 

BHATAK GAYE THE HUM EK SHAAM KO

KIYA HAI KHARAAB

KHARAAB TERE NAAM KO

 

KYON DIL TERA TODA

YEH PUCHHNE KAL TO

SAPNE MEIN MERE KHUDA AA GAYA

 

MAIN GAIRON KI BAAHON MEIN

DEKHA HAI SO KE

SACH BATAYEIN MAZAA AA GAYA

 

TU TU HAI MERI JAAN

KOYI TUJH SA KAHIN NA

THI UNKI JO KHUSHBU SAMJH AA GAYA

 

DARIYA YEH DARIYA DARIYA NA HOTA

NA HOTA JO ISKA KINAARA

AKAL THIKANE AAYI HAMARI

TUMSE BICHAD KAR OH YAARA

 

DARIYA YEH DARIYA DARIYA NA HOTA

NA HOTA JO ISKA KINAARA

AKAL THIKANE AAYI HAMARI

TUMSE BICHAD KAR OH YAARA

 

RAAT KO NIKLA THA TERI GALI SE

THOKAR MAIN KHAA KE SUBAH AA GAYA

 

MAIN GAIRON KI BAAHON MEIN

DEKHA HAI SO KE

SACH BATAYEIN MAZAA AA GAYA

 

TU TU HAI MERI JAAN

KOYI TUJH SA KAHIN NA

THI UNKI JO KHUSHBU SAMJH AA GAYA

 

YEH AKHARI GALTI THI AKHARI MAUKA

DE DENA MUJH KO TU SAAKI

AB TERE PAIRON MEIN KAATENGE YAARA

JITNI BHI ZINDAGI HAI BAAKI

 

YEH AKHARI GALTI THI AKHARI MAUKA

DE DENA MUJH KO TU SAAKI

AB TERE PAIRON MEIN KAATENGE YAARA

JITNI BHI ZINDAGI HAI BAAKI

 

HO JAANI KE ANDAR JO JAANI AWARA THA

JAANI WOH KHUD HI JALA AA GAYA

 

MAIN GAIRON KI BAAHON MEIN

DEKHA HAI SO KE

SACH BATAYEIN MAZAA AA GAYA

 

TU TU HAI MERI JAAN

KOYI TUJH SA KAHIN NA

THI UNKI JO KHUSHBU SAMJH AA GAYA

———————————————————————————————————-

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics

———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *