Lut Gaye Lyrics.
This song is sung by Jubin Nautiyal. Lut Gaye is composed by Tanishk Bagchi and lyrics written by Manoj Muntashir. Starring Emraan Hashmi & Yukti Thareja.
———————————————————————————————————-
Song Title |
Lut Gaye |
Singer |
|
Music |
Tanishk Bagchi |
Lyrics |
Manoj Muntashir |
Music Label |
LUT GAYE LYRICS IN HINDI
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों में जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
———————————————————————————————————-
LUT GAYE LYRICS IN ENGLISH
MAINE JAB DEKHA THA TUJHKO
RAAT BHI WOH YAAD HAI MUJHKO
TAARE GINTE GINTE SO GAYA
DIL MERA DHADKA THA KASKE
KUCH KAHA THA TUNE HASKE
MAIN USI PAL TERA HO GAYA
AASMANO MEIN JO KHUDA HAI
USSE MERI YAHI DUA HAI
CHAND YEH HAR ROZ MAIN DEKHU
TERE SATH MEIN
AANKH UTHI MOHABBAT NE ANGRAI LI
DIL KA SAUDA HUA CHANDANI RAAT MEIN
OH TERI NAZRON NE KUCH AISA JAADOO KIYA
LUT GAYE HUM TOH PEHLI MULAQAAT MEIN
HO AANKH UTHI
PAAON RAKHNA NA ZAMEEN PAR
JAAN RUK JA TU GHADI BHAR
THODE TAARE MAIN BICHA DU
MAIN TERE VAASTE
AAJMA LE MUJHKO YAARA
TU ZARA SA KAR ISHAARA
DIL JALA KE JAGMAGA DU
MAIN TERE RAASTE
HAAN MERE JAISA ISHQ MEIN PAGAL
PHIR MILE YA NA MILE KAL
SOCHNA KYA YE HATH DEDE
MERE HATH MEIN
AANKH UTHI MOHABBAT NE ANGRAI LI
DIL KA SAUDA HUA CHANDANI RAAT MEIN
OH TERI NAZRON NE KUCH AISA JAADOO KIYA
LUT GAYE HUM TOH PEHLI MULAQAAT MEIN
OH AANKH UTHI
HAAN KISSE MOHABBAT KE
HAIN JO KITABON MEIN
SAB CHAHTA HOON MAIN
SANG TERE DOHRANA
KITNA ZAROORI HAI
AB MERI KHATIR TU
MUSHQIL HAI MUSHQIL HAI
LAFZON MEIN KEH PANA
AB TOH YEH ALAM HAI
TU JAAN MANGE TOH
MAIN SHAUK SE DEDU
SAUGAT MEIN
AANKH UTHI MOHABBAT NE ANGRAI LI
DIL KA SAUDA HUA CHANDANI RAAT MEIN
OH TERI NAZRON NE KUCH AISA JAADOO KIYA
LUT GAYE HUM TOH PEHLI MULAQAAT MEIN
OH AANKH UTHI
———————————————————————————————————-
For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics
0 Comments