Parinda Lyrics.

This song is from the movie Saina. Parinda is sung by Amaal Mallik. The song is written by Manoj Muntashir and music created by Amaal Mallik. Starring Parineeti Chopra as Saina. Music Label T-Series.

———————————————————————————————————-

Song Title

Parinda

Singer

Amaal Mallik

Music

Amaal Mallik

Lyrics

Manoj Muntashir

Movie

Saina

Music Label

T-Series

———————————————————————————————————-

PARINDA LYRICS IN HINDI

 

जलना बुझना बुझके जलना

मरना जीना मरके जीना

मांगने वाली चीज़ नही ये

मौका उसका जिसने छीना

 

गिरना उठना उठके चलना

चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना

याद रहे ये शर्त सफ़र कि

पीछे मुड़के देख कभी ना

 

जीत का जुनूँ है तो

हार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ

मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

 

कोई तो वजह है

जो ज़िद्द पे अड़ी है

ये धड़कने

यही तो मज़ा है

किया जो किसी ने नही हम करें

 

कोई तो वजह है

जो ज़िद्द पे अड़ी है

ये धड़कने

हाँ यही तो मज़ा है

किया जो किसी ने नही हम करें

 

ललकार की घड़ी है ये

बेकार सोंचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ

मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

 

सूरज आँख दिखा ले आज

कल तेरी आँख झुकनी है

तेरे अन्दर है जितनी आग

यहाँ उससे भी दुगुनी है

 

सूरज आँख दिखा ले आज

कल तेरी आँख झुकनी है

तेरे अन्दर है जितनी आग

यहाँ उससे भी दुगुनी है

 

तलवार हाथ में है तेरे

दे मार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

 

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ

मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

———————————————————————————————————-

PARINDA LYRICS IN ENGLISH

JALNA BHUJHNA BUJHKE JALNA

MARNA JEENA MARKE JEENA

MAANGNE WALI CHEEZ NAHI YE

MAUKA USKA JISNE CHEENA

 

GIRNA UTHNA UTHKE CHALNA

CHAD JA AMBAR ZEENA ZEENA

YAAD RAHE YE SHART SAFAR KI

PEECHE MUDKE DEKH KABHI NA

 

JEET KA JUNOON HAI TO

HAAR SOCHNA KYU

JAB ZINDAGI HAI EK HE

DO BAAR SOCHNA KYUN

 

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

MAIN EK PANNA KYU RAHU

MUJHE DAASTA BANN NA HAI

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

 

KOI TO WAJAH HAI

JO ZIDD PE AADDI HAI

YE DHADKANE

YEHI TO MAZA HAI

KIA JO KISI NE NAHI HUM KAREN

 

KOI TO WAJAH HAI

JO ZIDD PE AADDI HAI

YE DHADKANE

YEHI TO MAZA HAI

KIA JO KISI NE NAHI HUM KAREN

 

LALKAAR KI GHADI HAI YE

BEKAR SOCHANA KYUN

JAB ZINDAGI HAI EK HI

DO BAAR SOCHANA KYUN

 

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

MAIN EK PANNA KYU RAHU

MUJHE DAASTA BANN NA HAI

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

 

SOORAJ AANKH DIKHA LE AAJ

KAL TERI AANKH JHUKANI HAI

TERE ANDAR HAI JITNI AAG

YAHAN USSE BHI DUGUNI HAI

 

SOORAJ AANKH DIKHA LE AAJ

KAL TERI AANKH JHUKANI HAI

TERE ANDAR HAI JITNI AAG

YAHAN USSE BHI DUGUNI HAI

 

TALVAAR HAATH MEIN HAI TERE

DE MAAR SOCHNA KYU

JAB ZINDAGI HAI EK HE

DO BAAR SOCHNA KYU

 

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

MAIN EK PANNA KYU RAHU

MUJHE DAASTA BANN NA HAI

MAIN PARINDA KYU BANU

MUJHE AASMAN BANN NA HAI

———————————————————————————————————-
For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics
———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *