Kya Kiya Hain Tune lyrics.
This song is sung by Armaan Malik& Palak Muchhal. The song is written by Rashmi Virag and composed by Amaal Mallik. The video features Sidharth Shukla and Sonia Rathee.
———————————————————————————————————-
Song Title |
Kya Kiya Hai Tune |
Singer |
Armaan Malik & Palak Muchhal |
Music |
Amaal Mallik |
Lyrics |
Rashmi Virag |
Album |
Broken But Beautiful |
Music Label |
ALT Balaji |
KYA KIYA HAI TUNE LYRICS IN HINDI
खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार
बनके लहर तू आयी
रूह से यूँ टकरायी
सदियों से था इस पल के
लिए बेक़रार
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार
जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद से
क्या किया है तूने मेरे यार
शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार
सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार-बार
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार
क्या किया है तूने मेरे यार
हो हो
———————————————————————————————————-
KYA KIYA HAI TUNE LYRICS IN ENGLISH
KHOLI HAI KHIDKI MAINE
IS NAAZUK SE DIL KI
JAAGE HAIN DEKHO PHIR SE
KHWAB HAZAAR
BANKE LEHER TU AAYI
ROOH SE YOON TAKRAYI
SADIYON SE THA IS PAL KE
LIYE BEKARAAR
KYA KIYA HAI TUNE
KYA KIYA HAI TUNE
KYA KIYA HAI TUNE MERE YAAR
JO JEENE LAGA HOON PHIR SE
KHONE LAGA HOON KHUD SE
KYA KIYA HAI TUNE MERE YAAR
SHAYAD KHATAM HAI YA PHIR BACHA HAI
DIL MEIN KAHI PE TUMHARA INTEZAR
TU SAAMNE SE AISE HAI GUJARA
HONE LAGA HAI HUMKO TUMSE HI PYAR
SAUDA YEH DO DILON KA
LAGTA HAI KUCHH PALON KA
NA HOGA YEH HUMSE BAAR BAAR
KYA KIYA HAI TUNE
KYA KIYA HAI TUNE
KYA KIYA HAI TUNE MERE YAAR
KYA KIYA HAI TUNE MERE YAAR
HO HO
———————————————————————————————————-
For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics
0 Comments