Jazaak Allah Lyrics.
This song is sung by Javed Aliand Salim Merchant. The song is written by Irfan Siddiqui and music composed by Salim Sulaiman. Music Label Salim Sulaiman.
———————————————————————————————————-
Song Title |
Jazaak Allah |
Singer |
Javed Ali & Salim Merchant |
Music |
Salim Sulaiman |
Lyrics |
Irfan Siddiqui |
Music Label |
Salim Sulaiman |
JAZAAK ALLAH LYRICS IN HINDI
जजाक अल्लाह जजाक अल्लाह
मुश्क़िल के जो पल में कोई दुआओं का दे सिला
तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह
हो कैसी भी अज़ीयत में
हमको रहे ना कोई गिला
तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह
खुशियों का कोई जरिया जो बने
सेहराओं में जैसे दरिया वो बने
अल्लाह हमको ज़र्फ़ दे और दे जज़ा
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़ेहमत उठा ज़रा, नेकी का वास्ता
सजदा करूँ तेरा ओ रब उल अल्लामिन
तू फ़रमायेगा करम हमको है यक़ीन
सजदा करूँ तेरा ओ रब उल अल्लामिन
कर देगा तू करम मुझ को है यक़ीन
अल्लाह, अल्लाह..
तेरी कुदरत या करीम, तेरी अज़मत या रहीम
मिन्नतों को ख्वाहिशों को कर मुक़म्मल या अज़ीम
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़ेहमत उठा ज़रा, नबी का वास्ता
बेह्ते इन अश्क़ों को
कोई तो रोकदे लिल्लाह
तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह
खुशियों का कोई जरिया जो बने
सेहराओं में जैसे दरिया वो बने
अल्लाह हमको ज़र्फ़ दे और दे जज़ा
जज़ाक अल्लाह
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़ेहमत उठा ज़रा, नेकी का वास्ता
जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
ज़ेहमत उठा ज़रा, नबी का वास्ता
———————————————————————————————————-
JAZAAK ALLAH LYRICS IN ENGLISH
JAZAAK ALLAH JAZAAK ALLAH
MUSHKIL KE JO PAL MEIN KOI DUAAON KA DE SILA
TOH DIL BOLE JAZAAK ALLAH
HO KAISI BHI AZIYAT MEIN
HUMKO RAHEIN NA KOI GILA
TOH DIL BOLE JAZAK ALLAH
KHUSHIYON KA KOI ZARIYA JO BANE
SEHRAAON MEIN JAISE DARIYA WOH BAANE
ALLAH HUMKO ZARF DE AUR DE JAZAA
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
NIYAT SE HAI JUDA, REHMAT KA RAASTA
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
ZEHMAT UTHA ZARA, NEKI KA VAASTA
SAJDA KARUN TERA OH RAB UL ALLAMIN
TU FARMAYEGA KARAM HUMKO HAI YAKEEN
SAJDA KARU TERA O RAB UL ALLAMIN
KAR DEGA TU KARAM MUJH KO HAI YAQEEN
ALLAH, ALLAH…
TERI QUDRAT YA KARIM, TERI AZMAT YA RAHIM
MINNATON KO KHWAHIYKON KO KAR MUKAMMAL YA AZIM
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
NIYAT SE HAI JUDA, REHMAT KA RAASTA
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
ZEHMAT UTHA ZARA, NEBI KA VAASTA
BEHTE IN ASHQON KO
KOI TO ROKDE LILLAH
TOH DIL BOLE JAZAK ALLAH
KHUSHIYON KA KOI ZARIYA JO BANE
SEHRAAON MEIN JAISE DARIYA WOH BAANE
ALLAH HUMKO ZARF DE AUR DE JAZAA
JAZAAK ALLAH
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
NIYAT SE HI JUDA, REHMAT KA RAASTA
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
ZEHMAT UTHA ZARA, NEKI KA VAASTA
JAZAK ALLAH, KHAIR RAHE SAB PE
JAZAK ALLAH, GAIR BANE APNE
ZEHMAT UTHA ZARA, NEKI KA VAASTA
———————————————————————————————————-
For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics
0 Comments