Plastic Lyrics.

This song is sung by Dino James. Lyrics of this song is given by Dino James and music given by Nilesh Patel. Music Label Dino James.

———————————————————————————————————-

Song Title

Plastic

Singer

Dino James

Music

Nilesh Patel

Lyrics

Dino James

Music Label

Dino James

———————————————————————————————————-

PLASTIC LYRICS IN HINDI

दिस वन इज फॉर

सम्वन रियली स्पेशल

जो छाती में है

वो निकलना ज़रूरी है (आई नो)

 

तुझे भाई के जैसे माना था

और दिल से की थी बातचीत

तेरी बातें सारी प्यार की

सब असल में थी टॅक्टिक्स

 

लेकर संग मैं घूम रहा था

सापो वेल आस्तीन

और जो रियल मैने समझा

साद वो सब कुछ निकला प्लास्टिक

 

इट्स क्रेज़ी कैसे चेंज हो रहे

आपस में सारे रिश्ते

जो सॅचा बंदा समझा

बनी सबसे बड़ी मिस्टेक

 

अब भारी पड़ गयी इनवेस्टमेंट

और भारी पड़ रही किश्तें

ये तो टाइम टाइम की बात है

चलो वापस पत्ते पीसते

 

समझा तेरे फ़ितरत को

पर अब क्लियर है सारा ग़मे

तू आक्ची फिशिंग करता है

ब्रो आक्ची डाली वेट

 

पर सुनले अब तक तूने

झींगा मारा है

नाउ आई एम फ*क्क्िंग वेल

अब सागर मुझे खींच रहा है

गो फाइंड आ फ*क्क्िंग स्नैल

 

अब कर्मा के छापे पड़ेंगे

अब पड़ने वाली रेड है

खैर उसको कैसे मरोगे

जो पहले से ही डेड है

 

अपना टॅलेंट ऐसे यूज कर रहा है

सही में काफ़ी सेड है

उपर वाले का नाम मत ले तू

तेरी बाइबल कस्टम मेड है

 

मुझे नींदें अच्छी आती है

और सोता हू मैं चैन से

जब छत पे बैठेगा अकेला

कहना खुदा रहम दे

 

पुराना डीनो छोड़ता नही

पर नया कहता है रेहन दे

ये चोट खुली छोड़ी मैने

बस चिपकाया मुँह में बॅंडेज

 

तू बातों का बाजार है

पूरी अपसेट तेरी शोल है

तेरा टोटल सेटप स्कॅन है

ब्रो तू पूरा पूरा झोल है

 

साले औरों के फसलें काट रहा है

तू खुद के बीज़ तो बो ले

घूम कर आएगा सबकुछ तेरे पास ही

छोटे दुनिया गोल है

 

मैं सूपर से भी उपर

क्यूंकी तीनो सूपरमन है

सुरु से नीलेश हिमांशु

और साथ में शादाब राईं है

 

उपर वाले का हाथ सर पे मेरे

और साथ करोडो फैन है

पर तेरा क्या होगा नकली

प्लास्टिक वैसे ही बैन है यॅ

 

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले

मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत

जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे

ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

 

उपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले

मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत

जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे

ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

 

तू काँटे हुमको देता रहा

पर हमने तेरे को बुके दिए

जान बुझ के चौके दिए

और साथ खेलने के मौके दिए

 

तूने हुमको जैसा बोला

हमने सारा ओके किए

हमने दिल को धोखे दिए

और तुमने बहंच*द डाके डाले

 

कुछ ना कुछ मैं कर ही लूँगा

हू मैं राजा बेन स्टोक्स

सब कुछ बाहर आएगा देखना

कोक में जैसे मेंटोस

 

है अब तेरा एंड क्लोज़

यूज होने वाला है मान फोर्स

सबके पीठ में छुरा घोपा

नकली सेयेल बहंच*द

 

घर की चाबी दी तेरे को

और उसको भी तू ले भगा

बस ईमानदारी माँगी थी

और वो भी तू ना दे सका

 

पत्थर के सनम साले

अपने सनम को ही है ठगा

बस वफ़ादारी माँगी थी

तू निकला सनम बेवफा

 

मैं सेफ हू जब तक जल रही है

लाउ मोमबत्ती और दियों की

पैसा वैसा ले लेगा

क़िस्मत लेगा क्या दीनो की

 

अकेला दर दर घूम रहा है

लेके हाए तू दिलों की

तू आदमी पूरा फेक है

सुन ले खोखले साले पीओपी

 

जो सच में तेरे साथ थे

सबकी मारी तूने लाइन से

सब दिल से तेरे साथ थे

पर तू खेल रहा था माइंड ग़मे

 

मुझे गुस्सा नही तरस आता है

सब बीमारी के साइन है

तुझे मदद की ज़रूरत है

वॉट आ वेस्ट ऑफ लाइफ रे

 

उपर वेल मुझे कैसे कैसे लोग मिले

मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत

जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे

ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

 

उपर वेल मुझे कैसे कैसे लोग मिले

मीठी मीठी सी वो सारे करें बातचीत

जैसे जानने का मौका मिला बोला अरे

ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

 

अब देखना सही करके हम हारेंगे

या रॉंग करके योउ विल विन

साला प्लास्टिक

———————————————————————————————————-

PLASTIC LYRICS IN ENGLISH

THIS ONE IS FOR

SOMEONE REALLY SPECIAL

JO CHATI MEIN HAI

WO NIKALNA ZARURI HAI (I KNOW)

 

TUJHE BHAI KE JAISE MANA THA

AUR DIL SE KI THI BAATCHEET

TERI BATEIN SAARI PYAR KI

SAB ASAL MEIN THI TACTICS

 

LEKAR SANG MAIN GHOOM RAHA THA

SAANPO WALE AASTEEN

AUR JO REAL MEIN SAMJHA

SAD WO SAB KUCH NIKLA PLASTIC

 

ITS CRAZY KAISE CHANGE HO RAHE

AAPAS MEIN SAARE RISHTEY

JO SACHA BANDA SAMJHA

BANI SABSE BADI MISTAKE

 

AB BHARI PAD GAYI INVESTMENT

AUR BHARI PAD RAHI KISHTEIN

YE TOH TIME TIME KI BAAT HAI

CHALO WAPAS PATTE PISTE

 

LATE SAMJHA TERE FITRAT KO

PAR AB CLEAR HAI SAARA GAME

TU ACCHI FISHING KARTA HAI

BRO ACCHI DAALI WEIGHT

 

PAR SUNLE AB TAK TUNE

JHINGA MAARA HAI

NOW I AM F*CKING WHALE

AB SAGAR MUJHE KHINCH RAHA HAI

GO FIND A F*CKING SNAIL

 

AB KARMA KE CHHAPE PADENGE

AB PADNE WALI RAID HAI

KHAIR USKO KAISE MAROGE

JO PEHLE SE HI DEAD HAI

 

APNA TALENT AISE USE KAR RAHA HAI

SAHI MEIN KAFI SAD HAI

UPAR WALE KA NAAM MAT LE TU

TERI BIBLE CUSTOM MADE HAI

 

MUJHE NEENDEIN ACCHI AATI HAI

AUR SOTA HU MAIN CHAIN SE

JAB CHHAT PE BAITHEGA AKELA

KEHNA KHUDA REHAM DE

 

PURANA DINO CHHODTA NAHI

PAR NAYA KEHTA HAI REHAN DE

YE CHOT KHULI CHHODI MAINE

BAS CHIPKAYA MUNH MEIN BANDAGE

 

TU BAATON KA BAZAAR HAI

POORI UPSET TERI SOUL HAI

TERA TOTAL SETUP SCAM HAI

BRO TU POORA POORA JHOL HAI

 

SAALE AURON KE FASLEIN KAAT RAHA HAI

TU KHUD KE BEEZ TO BO LE

GHOOM KAR AAYEGA SABKUCH TERE PAAS HI

CHOTE DUNIA GOL HAI

 

MAIN SUPER SE BHI UPAR

KYUNKI DINO SUPERMAN HAI

SHURUN SE NILESH HIMANSHU

AUR SATH MEIN SHADAB RAYEEN HAI

 

UPAR WALE KA HATH SAR PE MERE

AUR SATH CROREON FAN HAI

PAR TERA KYA HOGA NAKLI

PLASTIC WAISE HI BAN HAI YEAH

 

UPAR WALE MUJHE KAISE KAISE LOG MILE

MITHI MITHI SI WO SAARE KAREIN BAATCHEET

JAISE JAANNE KA MAUKA MILA BOLA AREY

YE TOH SAARE SAARE SAARE SAARE PLASTIC

 

UPAR WALE MUJHE KAISE KAISE LOG MILE

MITHI MITHI SI WO SAARE KAREIN BAATCHEET

JAISE JAANNE KA MAUKA MILA BOLA AREY

YE TOH SAARE SAARE SAARE SAARE PLASTIC

 

TU KAANTE HUMKO DETA RAHA

PAR HUMNE TERE BOOKE DIYE

JAAN BUJH KE CHAUKE DIYE

AUR SAATH KHELNE KE MAUKE DIYE

 

TUNE HUMKO JAISA BOLA

HUMNE SAARA OKAY KIYE

HUMNE DIL KO DHOKHE DIYE

AUR TUMNE BEHANCH*D DHOKHE DIYE

DHATT SAALE!

 

KUCH NA KUCH MAIN KAR HI LUNGA

HU MAIN RAJA BEN STOKES

SAB KUCH BAHAR AAYEGA DEKHNA

COKE MEIN JAISE MENTOS

 

HAI AB TERA END CLOSE

USE HONE WALA HAI MAN FORCE

SABKE PEETH MEIN CHHURA GHOPA

NAKLI SAALE BEHANCH*D

 

GHAR KI CHABI DI TERE KO

AUR USKO BHI TU LE BHAGA

BAS IMAANDAARI MANGI THI

AUR WO BHI TU NA DE SAKA

 

PATHAR KE SANAM SAALE

APNE SANAM KO HI HAI THAGA

BAS WAFADAARI MAANGI THI

TU NIKLA SANAM BEWAFA

 

MAIN SAFE HU JAB TAK JAL RAHI HAI

LAU MOMBATTI AUR DIYON KI

PAISA WAISA LE LEGA

QISMAT LEGA KYA DINO KI

 

AKELA DAR DAR GHOOM RAHA HAI

LEKE HAYE TU DILON KI

TU AADMI POORA FAKE HAI

SUN LE KHOKHLE SAALE POP

 

JO SACH MEIN TERE SATH THE

SABKI MAARI TUNE LINE SE

SAB DIL SE TERE SATH THE

PAR TU KHEL RAHA THA MIND GAME

 

MUJHE GUSSA NAHI TARAS AATA HAI

SAB BEEMARI KE SIGN HAI

TUJHE MADAD KI ZARURAT HAI

WHAT A WASTE OF LIFE RE

 

UPAR WALE MUJHE KAISE KAISE LOG MILE

MITHI MITHI SI WO SAARE KAREIN BAATCHEET

JAISE JAANNE KA MAUKA MILA BOLA AREY

YE TOH SAARE SAARE SAARE SAARE PLASTIC

 

UPAR WALE MUJHE KAISE KAISE LOG MILE

MITHI MITHI SI WO SAARE KAREIN BAATCHEET

JAISE JAANNE KA MAUKA MILA BOLA AREY

YE TOH SAARE SAARE SAARE SAARE PLASTIC

 

AB DEKHNA SAHI KARKE HUM HAARENGE

YA WRONG KARKE YOU WILL WIN

SAALA PLASTIC

———————————————————————————————————-

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics

———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also
Categories: Dino James

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *