Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics.

This song is sung by Meet BrosFeat. Akhil Sachdeva. Lyrics of this song is given by Rashmi Viragand music given by Meet Bros. Music Label T-Series.

———————————————————————————————————-

Song Title

Yaaroo Rab Se Dua Karo

Singer

Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva

Music

Meet Bros

Lyrics

Rashmi Virag

Music Label

T-Series

———————————————————————————————————-

YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS IN HINDI

दिल बताना दिल लगी कर के

भला है क्या मिला

चार दिन का इश्क़ था और

उम्र भर का ग़म मिला

 

आ ही जाता है जुबां पर

नाम उसका क्या करूँ

खत्म होता ही नहीं है

दर्द का यह सिलसिला

 

ग़म ख़ुशी सब एक लगते

कैसे फर्क बताऊँ

बताऊँ बताऊँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

कबतक याद करूँ मैं उसको

कबतक अश्क़ बहाऊँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

यादों के सैलाब से कैसे

अपनी जान बचउँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

ओह यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

 

ज़िन्दगी ले करके आयी

जाने कैसे मोड़ पर

एक तिनके का सहारा

भी नहीं आता नज़र

 

हो ज़िन्दगी ले करके आयी

जाने कैसे मोड़ पर

एक तिनके का सहारा

भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना

खुशनसीबी है मगर

क्या मिला इतना बता दे

मेरे दिल को तोड़ कर

 

चाहूँ भी तोह अपनी कोई

गलती ढूंढ न पाऊँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

कबतक याद करूँ मैं उसको

कबतक अश्क़ बहाऊँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

 

ओह तेरी याद से ज़ेहन से

जाए न जाए न

कुछ राह समझ में

आये न आये न

 

एक लम्हें में सौ बार मरुँ मैं

सांस पर यह चलती रहती

 

यह इश्क़ किया क्यों सोच रहा हूँ

बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ

बस रोज रोज की उलझन से मैं

छुटकारा कैसे पाऊं

 

ओह इश्क़ आँखों से बहे

कैसे इसे छिपाऊं

छिपाऊं छिपाऊं

 

यारों मिलके दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

कबतक याद करूँ मैं उसको

कबतक अश्क़ बहाऊँ

 

यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

ओह यारों रब से दुआ करो

मैं उसको भूल जाऊं

 

———————————————————————————————————-

YAARON RAB SE DUA KARO LYRICS IN ENGLISH

 

 

DIL BATANA DIL LAGI KAR KE

BHALA HAI KYA MILA

CHAR DIN KA ISHQ THA AUR

UMAR BHAR KA GHAM MILA

 

AA HI JAATA HAI ZUBAAN PAR

NAAM USKA KYA KARUN

KHTAM HOTA HI NAHI HAI

DARD KA YEH SILSILA

 

GHAM KHUSHI SAB EK LAGTE

KAISE FARK BATAUN

BATAUN BATAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

KABTAK YAAD KARUN MAIN USKO

KABTAK ASHQ BAHAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

YAADON KE SAILAAB SE KAISE

APNI JAAN BACHAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

OH YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

 

ZINDAGI LE KARKE AAYI

JAANE KAISE MOD PAR

EK TINKE KA SAHARA

BHI NAHI AATA NAZAR

 

HO ZINDAGI LE KARKE AAYI

JAANE KAISE MOD PAR

EK TINKE KA SAHARA

BHI NAHI AATA NAZAR

 

ISHQ MEIN BARBAAD HONA

KHUSHNASEEBI HAI MAGAR

KYA MILA ITNA BATA DE

MERE DIL KO TOD KAR

 

CHAHUN BHI TOH APNI KOYI

GALTI DHOONDH NA PAAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

KABTAK YAAD KARUN MAIN USKO

KABTAK ASHQ BAHAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

 

OH TERI YAAD SE ZEHAN SE

JAAYE NA JAAYE NA

KUCH RAAH SAMJH MEIN

AAYE NA AAYE NA

 

EK LAMEIN MEIN SAU BAAR MARUN MAIN

SAANS PAR YEH CHALTI REHTI

 

YEH ISHQ KIYA KYUN SOCH RAHA HOON

BAS KHUD KO HAR PAL KOS RAHA HOON

BAS ROJ ROJ KI ULJHAN SE MAIN

CHHUTKARA KAISE PAAUN

 

OH ISHQ AANKHON SE BAHEIN

KAISE ISE CHIPAUN

CHIPAUN CHIPAUN

 

YAARON MILKE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

KABTAK YAAD KARUN MAIN USKO

KABTAK ASHQ BAHAUN

 

YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

OH YAARON RAB SE DUA KARO

MAIN USKO BHOOL JAAUN

———————————————————————————————————-

You Will Love To Read These Lyrics Also

Categories: T - Series

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *