Aaye Hain Samjhane Log lyrics.

This song is sung by Papon, lyrics written by Amarabha Banerjee and composed by Ishan Das. Starring Sonarika Bhadoria and Barun Sobti.

———————————————————————————————————-

Song Title

Aaye Hain Samjhane Log

Singer

Papon

Music

Ishan Das

Lyrics

Amarabha Banerjee

Music Label

Sufiscore

———————————————————————————————————-

AAYE HAIN SAMJHANE LOG LYRICS IN HINDI

आए हैं समझाने लोग

आए हैं समझाने लोग

हैं कितने दीवाने लोग

हैं कितने दीवाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता

क्यूं जाते मैखाने लोग

क्यूं जाते मैखाने लोग

 

हैं कितने दीवाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 

जान के सब कुछ कुछ भी ना जाने

जान के सब कुछ कुछ भी ना जाने

हैं कितने अनजाने लोग

हैं कितने अनजाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 

वक़्त पे काम नहीं आते हैं

वक़्त पे काम नहीं आते हैं

ये जाने पहचाने लोग

ये जाने पहचाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 

अब जब मुझको होश नहीं है

अब जब मुझको होश नहीं है

आए हैं समझाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 

हैं कितने दीवाने लोग

हैं कितने दीवाने लोग

आए हैं समझाने लोग

 ——————————————————————————————————— 

AAYE HAIN SAMJHANE LOG LYRICS IN ENGLISH

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

HAIN KITNE DEEWANE LOG

HAIN KITNE DEEWANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

 

DAI-RO-HARAM MEIN CHAIN JO MILTA

DAI-RO-HARAM MEIN CHAIN JO MILTA

KYUN JAATE MEHKHANE LOG

KYUN JAATE MEHKHANE LOG

 

HAIN KITNE DEEWANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

 

JAAN KE SAB KUCH, KUCH BHI NA JAANE

JAAN KE SAB KUCH, KUCH BHI NA JAANE

HAIN KITNE ANJAANE LOG

HAIN KITNE ANJAANE LOG

AAYE HAIN SAMJHNE LOG

 

WAQT PE KAAM NAHI AATE HAIN

WAQT PE KAAM NAHI AATE HAIN

YEH JAANE PEHCHANE LOG

YEH JAANE PEHCHANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

 

AB JAB MUJHKO HOSH NAHI HAI

AB JAB MUJHKO HOSH NAHI HAI

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

 

HAIN KITNE DEEWANE LOG

HAIN KITNE DEEWANE LOG

AAYE HAIN SAMJHANE LOG

 ———————————————————————————————————

You Will Love To Read These Lyrics Also


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *