Ek Tarfa 2.0 Lyrics.
This song is sung by Darshan Raval. The song is written by Youngveer and music created by Lijo George. Starring Darshan Raval. Music Label Indie Music.
———————————————————————————————————-
Song Title |
Ek Tarfa 2.0 |
Singer |
Darshan Raval |
Music |
Lijo George |
Lyrics |
Youngveer |
Movie |
Unwind |
Music Label |
Indie Music |
EK TARFA 2.0 LYRICS IN HINDI
ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे हूँ मेहफ़िल में
फ़िक्र करी ना तू आज वी ए ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाउ मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाउ मैं
तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में
मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
यह मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
ये मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये
चलो रब दी ए जे मंज़ूरी
मेनू वी कोई गीला नही
लाखा सी मैं मन्नता मांगिया
पर क्यूँ तू मिला नही
यही क़िस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की
उसे देखे हुए भी यारों
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया
EK TARFA 2.0 LYRICS IN ENGLISH
ZIKR TUMHARA KARTA NAHI HOON
CHAHE HOON MEHFIL MEIN
FIKAR KARI NA TU AJJ VI HAI ZINDA
TOOTE HUE IS DIL MEIN
IS DUNIYA KI IS BHEED MEIN
KAHIN KHO NA JAAUN MAIN
DAR LAGTA HAI KISI AUR KA
KAHIN HO NA JAAUN MAIN
TU KHUSH HAI CHAHE BAHARON MEIN
TU NA THA MERE SITARON MEIN
MOHABBAT HO GAYI THI DONO KO
IK ARSHA HO GAYA
MERA YEH ISHQ THA DO TARFA
AB EK TARFA HO GAYA
VE LAAIYAN DIL TON LAAIYAN
OH MAAHI PAR TU NA AAIYAN
VE MERE HISSE JUDAIYAN
KYUN AAIYAN VE
VE LAAIYAN DIL TON LAAIYAN
OH MAAHI PAR TU NA AAIYAN
VE MERE HISSE JUDAIYAN
KYUN AAIYAN VE
YEH MAUSAM AUR HAWAYEIN
YEH RAATEIN AUR SUBAH
TERI AAHAT KO TARSE
KYUN MERA RAASTA YEH
YEH MAUSAM AUR HAWAYEIN
YEH RAATEIN AUR SUBAH
TERI AAHAT KO TARSE
KYUN MERA RAASTA YEH
CHALO RABB DIYE JE MANZOORI
MAINU VI KOYI GILA NAHI
LAKHAN SI MAIN MANNATAN MANGEYA
PAR KYUN TU MILA NAHI
YAHI KISMAT THI DEEWANE KI
MAIN HAARA JEET HUI ZAMANE KI
USE DEKHE HUE BHI YAARON
IK ARSHA HO GAYA
MERA YEH ISHQ THA DO TARFA
AB EK TARFA HO GAYA
MOHABBAT HO GAYI THI DONO KO
IK ARSHA HO GAYA
MERA YEH ISHQ THA DO TARFA
AB EK TARFA HO GAYA
———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also
- जय हिन्द की सेना Jai Hind Ki Senaa Lyrics
- लगाके सीढ़ी चढ़े चांद पे Lagake Seedhi Chadhe Chand Pe Lyrics
- दिल टूट ना जाए Dil Toot Na Jaaye Lyrics
- मेरी मुस्कान लेले | Meri Muskan Lele Lyrics
- वन्दे मातरम् Vande Mataram Lyrics
0 Comments