Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics.
This song is sung by Mamta Sharma. This song is written and composed by Badash. Starring Shaheer Sheikh and Mamta Sharma.
———————————————————————————————————-
Song Title |
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai |
Singer |
Mamta Sharma |
Music |
Badash |
Lyrics |
Badash |
Music Label |
Ishtar Music |
———————————————————————————————————-
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI LYRICS IN HINDI
रब रुस्सेया ते गम नहियों करना
रस ना जावी यार मेरा
जग छुटिया ते गम नहियों करना
छुट ना जावी यार मेरा
जैसे ज़रूरी रब दी इबादत
वैसे ज़रूरी यार मेरा
वैसे ज़रूरी यार मेरा
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी केहने से डरता है
ओ मेरे साजन, ओ मेरे साजन
साजन साजन, मेरे साजन
हो…
नाम हथेली पर तेरा हम
लिखकर चुमा करते है
लत है लगी इस दिल को तेरी
तेरे इश्क़ में झूमा करते है
चाहुँ यहीं बस हर पल हरदम
करदी रवादी दीदार तेरा
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी केहने से डरता है
ओ मेरे साजन, ओ मेरे साजन
साजन साजन, मेरे साजन
कैसे बताएं कैसे जतायें
के तुझको हम कितना चाहें
बोल ना पाएं लिख भी ना पाएं
दिल अपना तुझे कैसे दिखायें
याद तुझे करते है बस हम
और नहीं कुछ याद रहा
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी केहने से डरता है
ओ मेरे साजन, ओ मेरे साजन
साजन साजन, साजन साजन
साजन साजन, मेरे साजन
ओ मेरे साजन, ओ मेरे साजन
——————————————————————————————————–
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI LYRICS IN ENGLISH
RABB RUSSEYA TE GHAM NAHIO KARNA
RUSS NA JAAWIN YAAR MERA
JAGG CHUTTEYA TE GHAM NAHIO KARNA
CHUTT NA JAAWIN YAAR MERA
JAISE ZAROORI RABB DI IBAADAT
WAISE ZAROORI YAAR MERA
WAISE ZAROORI YAAR MERA
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI
YEH PYAR TOH TUMSE KARTA HAI
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI
YEH PYAR TOH TUMSE KARTA HAI
PAR SAAMNE JAB TUM AATE HO
PAR SAAMNE JAB TUM AATE HO
KUCH BHI KEHNE SE DARTA HAI
O MERE SAJAN, O MERE SAJAN
SAJAN SAJAN, MERE SAJAN
HO
NAAM HATHELI PAR TERA HUM
LIKHKAR CHUMA KARTE HAI
LAT HAI LAGI IS DIL KO TERI
TERE ISHQ MEIN JHOOMA KARTE HAI
CHAHUN YAHI BAS HAR PAL HARDUM
KARDI RAHWAN DEEDAR TERA
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI
YEH PYAR TOH TUMSE KARTA HAI
PAR SAAMNE JAB TUM AATE HO
KUCH BHI KEHNE SE DARTA HAI
O MERE SAJAN, O MERE SAJAN
SAJAN SAJAN, MERE SAJAN
KAISE BATAYE KAISE JATAYE
KI TUJHKO HUM KITNA CHAHEIN
BOL NA PAYEIN LIKH BHI NA PAYEIN
DIL APNA TUJHE KAISE DIKHAYEIN
YAAD TUJHE KARTE HAIN BAS HUM
AUR NAHI KUCH YAAD RAHA
MERA DIL BHI KITNA PAGAL HAI
YEH PYAR TOH TUMSE KARTA HAI
PAR SAAMNE JAB TUM AATE HO
KUCH BHI KEHNE SE DARTA HAI
O MERE SAJAN, O MERE SAJAN
SAJAN SAJAN, SAJAN SAJAN
SAJAN SAJAN, MERE SAJAN
O MERE SAJAN, O MERE SAJAN
———————————————————————————————————-
- ये प्यारी प्यारी आंखें Ye Pyari Pyari Aankhein Lyrics
- कोई धन है क्या Koi Dhan Hai Kya Lyrics
- ये लड़का हाय अल्लाह Ye Ladka Hay Allah Lyrics
- अदाएं भी है मोहब्बत भी है शराफत भी है मेरे मेहबूब में Aadayein Bhi Hai Mohabbat Bhi Hai Sarafat Bhi Hai Mere Mehboob Mein Lyrics
- भला मोरी रामा Bhala Mori Rama Lyrics
0 Comments