Main Tere Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Jaunga Lyrics.

This song is sung by Stebin Ben, written by Mukku and music composed by Avvy Sra. Starring Stebin Benand Rubina Dilaik. Music Label Orrange Studioz.

———————————————————————————————————-

Song Title

Bheeg Jaunga

Singer

Stebin Ben

Music

Avvy Sra

Lyrics

Mukku

Music Label

Orrange Studioz

———————————————————————————————————-

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA LYRICS IN HINDI

मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करूं

और जब तू आए

तो तेरे आने से पहले

तेरे आने की ख़बर

या नाम बारिश लाये

 

तू है ज़मीं मैं आसमां

मेरा दिल कहे तेरे पास आ

तुझे पा लिया या बाकी है

मर्ज़ी ख़ुदा की बाकी है

इतना न याद आया करो

मैं सो नही पाऊंगा

 

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

 

जितना समन्दर गहरा है

उतनी गहराई प्यार में

जो मुकम्मल करदे इश्क़ को

वो ख़ूबी है मेरे यार में

 

जितना समन्दर गहरा है

उतनी गहराई प्यार में

जो मुकम्मल करदे इश्क़ को

वो ख़ूबी है मेरे यार में

 

तुझसे ही तो मेरे रास्ते

जीने मरने के वास्ते

तू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया

मैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा

 

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

 

ऐसा कोई लम्हां नहीं

जिसमे कहीं होता नहीं

मैं आशिक़ों की तरह आज कल

तेरे इश्क़ में सोता नही

 

तू हर जगह हर बात में

तू दिन में है तू रात में

तू इक पल भी जुदा

मुझसे हो भी गया

मैं पास तेरे आ जाऊंगा

 

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा

 ——————————————————————————————————– 

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA LYRICS IN ENGLISH

MAIN BESABRI SE TERA INTEZAR KARUN

AUR JAB TU AAYE

TOH TERE AANE SE PEHLE

TERE ANE KI KHABAR

YA ALLAH BAARISH LAYE

 

TU HAI ZAMEEN MAIN AASMAAN

MERA DIL KAHE TERE PAAS AA

TUJHE PAA LIYE YA BAAKI HAI

MARZI KHUDA KI BAAKI HAI

ITNA NA YAAD AAYA KARO

MAIN SO NAHI PAUNGA

 

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

 

JITNA SAMANDAR GEHRA HAI

UTNI GEHRAI PYAR MEIN

JO MUKAMMAL KARDE ISHQ KO

WOH KHOOBI HAI MERE YAAR MEIN

 

JITNA SAMANDAR GEHRA HAI

UTNI GEHRAI PYAR MEIN

JO MUKAMMAL KARDE ISHQ KO

WOH KHOOBI HAI MERE YAAR MEIN

 

TUJHSE HI TOH MERE RAASTE

JEENE MARNE KE VAASTE

TU JO KHAFA MUJHSE HO BHI GAYA

MAIN LADNE KHUDA SE AA JAUNGA

 

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

 

AISA KOYI LAMHA NAHI

JISMEIN KAHIN HOTA NAHI

MAIN AASHIQON KI TARAH AAJ KAL

TERE ISHQ MEIN SOTA NAHI

 

TU HAR JAGAH HAR BAAT MEIN

TU DIN MEIN HAI TU RAAT MEIN

TU IK PAL BHI JUDA

MUJHSE HO BHI GAYA

MAIN PAAS TERE AA JAUNGA

 

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

MAIN TERE ISHQ KI BAARISH MEIN BHEEG JAUNGA

———————————————————————————————————-

You Will Love To Read These Lyrics Also

Categories: Stebin Ben

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *