Jindagi Aur Kuch Bhi Nahi Lyrics.

This song is from the movie Shor (1972)sung by Lata mangeshkar and Mukesh. This evergreen old song is written by Santosh Anand and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Manoj Kumar, Nanda. Music Label Saregama.

—————————————————————————————————————————

Song Title

Ek Pyar Ka Nagma Hai

Singer

Lata  Mangeshkar & Mukesh

Music

Laxmikant-Pyarelal

Lyrics

Santosh Anand

Movie

Shor (1972)

Music Label

Saregama

—————————————————————————————————————————

JINDAGI AUR KUCH BHI NAHI LYRICS IN HINDI

हूँ ऊँन्न… ऊँ हूँ…

 

एक प्यार का नगमा है

मौजों की रवानी है

एक प्यार का नगमा है

मौजों की रवानी है

 

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है

मौजों की रवानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है

 

ला ला ला…

कुछ पाकर खोना है

कुछ खोकर पाना है

जीवन का मतलब तो

आना और जाना है

दो पल के जीवन से

इक उम्र चुरानी है

 

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है

 

तू धार है नदिया की

मैं तेरा किनारा हूँ

तू मेरा सहारा है

मैं तेरा सहारा हूँ

आँखों में समंदर है

आशाओं का पानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है

 

तूफ़ान को आना है

आ कर चले जाना है

बादल है ये कुछ पल का

छा कर ढल जाना है

परछाईयाँ रह जाती

रह जाती निशानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

 

जो बीत गया है वो

अब दौर न आएगा

इस दिल में सिवा तेरे

कोई और न आएगा

 

घर फूँक दिया हमने

अब राख उठानी है

जिंदगी और कुछ भी नही

तेरी मेरी कहानी है

 

एक प्यार का नगमा है

मौजों की रवानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं

तेरी मेरी कहानी है

 

एक प्यार का नगमा है

मौजों की रवानी है..

 ————————————————————————————————————————–

 JINDAGI AUR KUCH BHI NAHI LYRICS IN ENGLISH

EK PYAR KA NAGMA HAI

MAUJON KE RAVAANI HAI

EK PYAR KA NAGMA HAI

MAUJON KE RAVAANI HAI

 

ZINDAGI OR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

EK PYAR KA NAGMA HAI

MAUJON KE RAVAANI HAI

ZINDAGI OR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

EK PYAR KA NAGMA HAI

 

LAA LAA LAA..

KUCH PAAKAR KHONA HAI

KUCH KHOKAR PAANA HAI

JEEVAN KA MATLAB TO

AANA OR JAANA HAI

DO PAL KE JEEVAN SE

EK UMAR CHURAANI HAI

 

ZINDAGI AUR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

EK PYAR KA NAGMA HAI

 

TU DHAAR HAI NADIYA KI

MAIN TERA KINAARA HOON

TU MERA SAHAARA HAI

MAIN TERA SAHAARA HOON

AANKHON MEIN SAMANDAR HAI

AASHAAON KA PAANI HAI

ZINDAGI AUR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

EK PYAR KA NAGMA HAI

 

TOOFAAN TO AANA HAI

AAKAR CHALE JAANA HAI

BAADAL HAI YEH KUCH PAL KA

CHHA KAR DHAL JAANA HAI

PARCHAANIYAN REH JAATI

REH JAATI NISHAANI HAI

ZINDAGI AUR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

 

JO BEET GAYA HAI VO

AB DAUR NA AAYEGA

IS DIL MEIN SIVA TERE

KOI AUR NA AAYEGA

 

GHAR PHOONK DIYA HAMNE

AB RAKH UTHANI HAI

JINDAGI AUR KUCH BHI NAHI

TERI MERI KAHANI HAI

 

EK PYAAR KA NAGMA HAI

MAUJON KE RAVAANI HAI

ZINDAGI AUR KUCH BHI NAHIN

TERI MERI KAHAANI HAI

 

EK PYAAR KA NAGMA HAI

MAUJON KI RAVANI HAI…

—————————————————————————————————————————

You Will Love To Read These Lyrics Also

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *