Dil Mein Ab Tum Ho Lyrics.

This song is sung by Prateek Kuhad from the movie Dhamaka.The song is written and music composed by Prateek Kuhad. Starring Kartik Aaryan and Mrunal Thakur.Music Label Warner Music India.

———————————————————————————————————-

Song Title

Kasoor

Singer

Prateek Kuhad

Music

Prateek Kuhad

Lyrics

Prateek Kuhad

Movie

Dhamaka

Music Label

Warner Music India

———————————————————————————————————-

DIL MEIN AB TUM HO LYRICS IN HINDI

हाँ मैं गुमसुम हूँ

इन राहों की तरह

तेरे ख्वाबों में तेरी ख्वाहिशों में छुपा

 

ना जाने क्यों है रोज़ का सिलसिला

तू रूह की है दास्तान

 

तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी

तेरी आँखों का ये नशा

यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं

क्या कसूर है मेरा

 

क्यों ये अफ़साने

इन लम्हों में खो गए

हम घायल थे

इन लफ़्ज़ों में खो गए

 

थे हम अनजाने

अब दिल में तुम हो छुपे

हम हैं सेहर की परछाइयाँ

 

तेरे साँसों की रात है

तेरे होंठों की है सुबह

यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं

क्या कसूर है मेरा

क्या कसूर है मेरा

 

तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी

तेरी आँखों का ये नशा

यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं

क्या कसूर है मेरा

 

तेरे साँसों की रात है

तेरे होंठों की है सुबह

यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं

क्या कसूर है मेरा

 

क्या कसूर है मेरा

क्या कसूर है मेरा

——————————————————————————————————— 

DIL MEIN AB TUM HO LYRICS IN HINDI

 

HAAN MAIN GUMSUM HU

IN RAHON KI TARAH

TERE KHAWABO MEIN TERI KHAWAHISHO MEIN CHHUPA

 

NA JAANE KYU HAI ROJ KA SILSILA

TU ROOH KI HAI DASTAN

 

TERE ZULFON KI YE NAMI

TERI AANKHON KA YE NASHA

YAHAN KHO BHI JAUN TOH MAIN

KYA KASOOR HAI MERA

 

KYU YE AFSANE

IN LAMHON MEIN KHO GAYE

HUM GHAYAL THE

IN LAFZON MEIN KHO GAYE

 

THE HUM ANJAANE

AB DIL MEIN TUM HO CHHUPE

HUM HAI SEHER KI PARCHHAYIAN

 

TERE SAANSON KI RAAT HAI

TERE HOTHON KI HAI SUBAH

YAHAN KHO BHI JAUN TOH MAIN

KYA KASOOR HAI MERA

KYA KASOOR HAI MERA

 

TERE ZULFON KI YE NAMI

TERI AANKHON KA YE NASHA

YAHAN KHO BHI JAUN TOH MAIN

KYA KASOOR HAI MERA

 

TERE SAANSON KI RAAT HAI

TERE HOTHON KI HAI SUBAH

YAHAN KHO BHI JAUN TOH MAIN

KYA KASOOR HAI MERA

 

KYA KASOOR HAI MERA

KYA KASOOR HAI MERA

———————————————————————————————————-
You Will Love To Read These Lyrics Also

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *