Sharafat Ham Bhool Baithe Lyrics.
This song is sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Manoj Muntashir and composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal and Nikita Dutta.
Song Title | Mast Nazron Se |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music | Rochak Kohli |
Music Label | T-Series |
SHARAFT HAM BHOOL BAITHE LYRICS IN HINDI
हाँ बारिशों का वह महीना
भूल पाएंगे कभी न
हाँ बारिशों का वह महीना
भूल पाएंगे कभी न
ज़ुल्फ़ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के
इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक न आ पाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस न आये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम्म हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आये जब हम फैसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वह तलवार आँखें
तौबा तौबा वह तलवार आँखें
चीर डाला जीगर हाय
हाय मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहले अब तोह सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुये
हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग न जाए
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
SHARAFT HAM BHOOL BAITHE LYRICS IN ENGLISH
HAAN BAARISHON KA WOH MAHEENA
BHOOL PAYENGE KABHI NA
HAAN BAARISHON KA WOH MAHEENA
BHOOL PAYENGE KABHI NA
ZULF SE JAB PAANI JHATKA
TUNE JHOOM KE
HAAYE AISI KHOOBSURAT
BHOOL BAITHE HUM SHARAFAT
LAUT AAYI PAAGAL AANKHEIN
TUMKO CHOOM KE
ISHQ THA YA ZEHAR CHADH GAYA THA
ISHQ THA YA ZEHAR CHADH GAYA THA
HOSH MEIN AAJ TAK NA AA PAAYE
MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
HO HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
HO HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
AASHIQUI KAATILON KI GALI HAI
AASHIQUI KAATILON KI GALI HAI
JEETE JEE KOYI WAPAS NA AAYE
MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
HO HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
HMM HUM AKELE THE MAZE MEIN
BIN PIYE HI THE NASHE MEIN
EK DIN HUMEIN RAASTE MEIN
MIL GAYE PHIR TUM
RANJHE MAJNU AGLE PICHHLE
YAAD AAYE JAB HUM FISLE
HANS KE LELI JAAN NIKLE
AISI SHAATIR TUM
TAUBA TAUBA WOH TALWAR AANKHEIN
TAUBA TAUBA WOH TALWAR AANKHEIN
CHEER DALA JIGAR HAAYE
HAAYE MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
MAST NAZRON SE ALLAH BACHAYE
HO HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
HUSN WALON SE ALLAH BACHAYE
HUM TUMHARE TUMHARE TUMHARE HUYE
HUM TUMHARE TUMHARE TUMHARE HUYE
KHAK THE PEHLE AB TOH SITAARE HUYE
HUM TUMHARE TUMHARE TUMHARE HUYE
USKI REHMAT KE AISE ISHAARE HUYE
USKI REHMAT KE AISE ISHAARE HUYE
TUM HUMARE HUMARE HUMARE HUYE
HAAN ISHQ APNA HAI MASOOM ISKO
ISHQ APNA HAI MASOOM ISKO
DUSHMANON KI NAZAR LAG NA JAAYE
BURI NAZRON SE ALLAH BACHAYE
BURI NAZRON SE ALLAH BACHAYE
ISHQ WALON KO ALLAH BACHAYE
BURI NAZRON SE ALLAH BACHAYE
HAAN ISHQ WALON KO ALLAH BACHAYE
ISHQ WALON KO ALLAH BACHAYE
ISHQ WALON KO ALLAH BACHAYE
You Will Love To Read These Lyrics Also
- ऐसा न कर तू | Aisa Na Kar Tu Lyrics – Radhe Shyam
- मैं जी न पाऊँगी | Main Jee Na Paungi Lyrics – Sajid Wajid || Danish Sabri || Salman Ali || Muskaan
- केहन्दी हुन्दी सी | Kehndi Hundi Si Lyrics AP Dhillon – Gurinder Gill | Intense
- तेरी परछाई | Teri Parchai Lyrics – Palak Muchhal
- यह नशे की बरसात | Yeh Nashe Ki Barsaat Lyrics – Gangubai Kathiawadi
0 Comments